Апрель

Что натворил ты...что наделал...
Тебя, как друга, ждали мы.
В твоем саду осиротелом
Остался лёд этой зимы.

Сомкнули ели свои кроны,
Теперь на них снега лежат.
Над миром, суетно-холёным
Летит свободная душа.

Ты взял с собой его на взлёте,
Когда он светом полон был.
На новом жизненном отсчёте
В мечтах безоблачных парил.

Все ближе линия прямая,
Но крепко держит карусель.
Он будет ждать меня, я знаю,
Побереги его, апрель...


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2014 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Ирлиния   04.07.2014 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.