Ты мой ключ

Ты причинила мне боль
Под названием любовь
Я не с тобой
И один иду домой
Проснись однажды утром
Как я со своим чуством
Будто никому не нужен
Теперь я вечно разрушен
Стал как дикий зверь
И только для тебя открыта дверь
Только ты можешь мне помочь
Под луной в тёмную ночь
Не узнаю свой город
Ко мне приходит один холод
Да!Я ещё молод
И у меня любовный голод
Течёт неспокойнная кровь
В моей голове ты вновь
В сердце море слёз
И в душе много звёзд


Рецензии