заметка 12

я всегда писал книги.
Думал,что о тебе. Прости,малыш, я ошибался.Я писал книги для себя. Для себя в своих ошибках. Для себя в своих мечтах.. о тебе. Которой нет. Прости. Я был не прав. Да, ты была в моей жизни. Но тебя не было в моем сознании. Был лишь твой образ, персонаж. Понимаешь,о чем я. За все: за знакомство, за чувства твои, ко мне реальному!!! Ты видела меня. Меня, такого,каков я ЕСТЬ! Но я слеп. Не вижу реальности. Ты была бы ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ моей ЖЕНОЙ. Дай Бог тебе.. ТЕБЕ!!! стоящего мужа! Прости,что это был не я.. Ведь Ты.. ТЫ!! Любила. Да, сейчас я пишу не ноты,а текст. Не спорю, снова под музыку. И тебе больно от этого. Не грусти,малыш.. Скоро будет солнечно. Да, солнце есть.. И оно прекрасно. Оно теплое. Да,ОНО!!!,а не я. Вновь. Прости за боль.. Ты великолепна. Глупое извинение. У меня все нелепо.. Как ты меня называла..Медведь. Все у меня выходит неуклюже.. И снова меня отвлекают.. Да,такой я неудачник. Но пишу же).. Нежная моя, спустя годы, помню о тебе. Прости. Чувства прошлыми не бывают.. Да и ты помнишь.. Тоже,наверняка, стоишь,грустишь и настальгируешь у окна лунными вечерами.. Я верю в это.
А помнишь, ты верила, что кольцо в честь помолвки - оно важно. И важно,чтобы не выпал камень из него. Тогда свадьбе быть) Помнишь?


Рецензии