Всевышнему Слава, Он дал эту встречу!

Кто чист сам душою и честен и смел,
Работает в Органах Внутренних Дел !
Он совесть свою не продаст ни когда,
По Закону, людей, защищает всегда!

Законных решений в судах дожидались,
Потом на приём в М В Д записались!
Как долго в судах этих правду искали,
На личном приёме мы, здесь рассказали!

Восемь лет жизни в мытарствах прошли,
По милости, Божьей, к нему мы пришли!
Строгий, Начальник, прочёл заявление,
Установлен "Контроль" на его исполнение!

Пусть будет наказан мошенник и плут,
Виновным в подделках "по шапке" дадут!
В судах до сих пор, мы, порог оббиваем,
По ихней вине мы всё время страдаем!

Наведите, прошу Вас, порядок в Стране,
Суд поймёт, что Закон не на их стороне!
Мы верим, что всё же управы найдутся,
Не всё покупается и не все продаются!

Господь сверху видит все наши страдания,
Соседу - мошеннику... нет оправдания!
Ещё есть, впереди, Божий Праведный Суд...
Ни слёзы, ни взятки  тогда не спасут!

Всевышнему Слава! Он дал эту встречу,
Теперь мы уверенны, жить будет легче!
Спасибо, Вам, всем и поклон до Земли,
За то, что наш дом от соседа спасли !

Мы, Вам, посвящаем души нашей строки,
Выражаем восторг,наш, в открытом потоке!
Всем , Вам, кто всегда защищает народ,
Кто с Честью и с Совестью в дружбе живёт!

30. 03. 2013 год. Ялта , Крым. Валентина Ивановна Гнатенко. 


Рецензии