Прибытие...

Утро радостью блещет. . .
Прохлада держится за воздух. . .
Милая Особа руками машет. . .
Долгожданный мир Китая кажет. . .

Клара!Мы прибыли в твою страну!. , ,смотря в ее глаза и рук призывы,я почему-то тоже рад.

Дикие места тайной будорожат. . .
Резкий запах пряностей "куражит". . .
Строгие и нежные леса на нас глядят. . .
Приплыли в неизвестные места. .

Лиш Клара милым носиком вздыхает. . .
Вернулась в дом души и блажа долгожданных. . .
Все стремительно ступают вниз. . .
Огромная толпа теснится рядом. . .

Клара подошла ко мне украдкой. . .
"Месье!успеем, , ,ведь Вы со мной,а я здесь,словно дома,знаю все. . ."

Я просто ждал и любовался ею. . .


Рецензии