Чаровали, ворожили...

Чаровали,ворожили..и в глаза глядели..!
Через сердце проходили..Думали сумели !
Верили,что я везде буду им открыта !
Только у меня на это вот..стоит защита..
Чтоб меня заворожить,многого не надо,
сердцем и душой любить,быть со мною рядом..!
За спиной не предавать,верить в понимание..
Слез со смехом не мешать в здравом быть сознании..
Быть надежным,добрым быть,слов не путать с делом..
И тогда отдам ключи я лодони смело...!


Рецензии
а вот и ларчик драгоценный!

Лео Просто Лео   17.10.2013 18:57     Заявить о нарушении