Душа твоя - Лондон

Душа твоя - Лондон ,
Красота , богатство , мощь .
Только часто холодно , дождь .
Сегодня как раз из таких дней ,
Дует ветер и открыто окно ,
Только не пойму я ,
Почему мне тепло ?
Кто сказал что любовь - бредни ? Ложь ?
Тогда почему язык онемел ? И по спине дрожь .


Рецензии