Чёрная писательница

(ОХ)

чёрная писательница
острыми пальцами
стучит в твою голову
пора просыпаться
уже полшестого
опять полшестого
всегда полшестого
но с дьявольской грацией
идёт по карнизу
твоей заскорузлой крыши
чёрная писательница
выше, сильнее, выше
глубже умеют дышат
те у кого полшестого
ещё полшестого
пока полшестого
не посмеет сорваться
совраться скозлиться
разбиться разлиться
чёрная писательница
выжившая сказочница
в единственной той реальности
где у всех полшестого


Рецензии
интересно оригинально!

Ольга Ерусалимская   21.01.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.