Как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот  мир. Твои глаза опять в слезах. Слеза скатилась по щеке от радости такой. Счастье есть у вас опять. Любви у вас полно. Любовь свою вам  отдаю и вверности надеждой. Не плачь любимая моя все будет хорошо. Буду скоро с вами я любимая моя. Мы испытаем счастье с вами,и радости любви верь в это дорогая  и сбудутся все желание твои.


Рецензии