SOS!!!

Нужен свет. Погрязла я во тьме.
Прошу я Вас, включите свет в окне...
Прошу, вне горести и зла
Спаси меня! Спаси.. меня...

Всю жизнь я слышу,что плохая...
Стараясь, получала по щеке...
Как же поверить в лучшее? Не знаю...
А очень хочется довериться тебе...

Покаюсь: докатилась до того,
Что я не верю искренним словам.
И как же так! Не чувствую тепла!
От любящих людей. Ни одного
Проклятья не боюсь.
Нет во мне страхов перед казнями людей!
Нет во мне совести и разочарованья...
Нет ничего: эмоций. Лишь молчанье
И одиночество. Наверно я - злодей.

При этом,не желаю никак зла...
Ну не умею чувствовать волнений.
Лишь знаю,что могу любить тебя.
О нас я говорю без сожалений.

Шипы и шрамы... Помощь мне нужна!
Я не справляюсь. Люди,помогите!
Поговорите.. Не ругайтесь на меня..
Прошу я Вас.. Жить научите..


Рецензии