Любить так просто

Любить так просто,
Любить так ясно,
И жизнь прекрасна,
И ложь напрасна !

Любовь, как парус,
Как крылья в небе,
Пока ты любишь,
Ты, лебедь белый !

" Любить " так сложно,
Пока не любишь,
И сердцу больно,
И душу губишь !

А, если любишь,
Судить не будешь,
Что есть подаришь
И ждать не станешь !


Рецензии