С тобой в эфире...

***

С тобой в эфире, Виктор, позабуду
О том, что мир противно сер.
В нём нет чудес. Одно лишь чудо -
Твои слова  крепчайший полимер.

Среди людей, найдя однажды,
Тебя боюсь нечаянно спугнуть,
Я знаю точно  в жизни дважды
Удача не приходит как-нибудь…

Ты согреваешь меня словом,
А я, в зобу дыханье затаив,
Ценю момент… но выскажусь сурово,
Когда ты, падла, станешь полностью моим????

16.05.2010


Рецензии