Мама

Бегут секунды на часах и календарь сменяет дни, я не такая кaк была я изменилась извени. Я не когда не буду той, девчонкой милой, беззаботнай, познала в жизни своей боль она мне будет впредь урокам... Прости что я не идеал, ведь ты об этом так мечтала... Я оступилась и не раз но удержалась, не упала. Я обещаю изменюсь чтоб ты гордится мною стала, я буду жить лишь для тебя любимая, родная, мама!


Рецензии