Осень

Холодным взглядом подлости
Бросила осень на мои ноги,
Не представить земли молодости,
Зима близко, уже на пороге.
Все листья сошли с дерева,
Рядом с которым грусти и радости,
Рядом с которым ты верила,
А мне позволяла вдох храбрости.
Каждый день полосы бегут
Подо мною, бегут по дороге,
Мне кажется будто ты тут
И не так уж дела мои плохи.
Пригревает зима из начала,
Может и будет на сердце тепло,
Как раньше ты мне позволяла,
Как грела безумца нутро,
Спокойствие всегда предлагала,
Несла что-то важное где-то,
Любила меня и может немало,
Стала на месте как прошлое лето.
Грустная песнь этой осень
Разрешила закончить вторую,
Я верю, друг друга не бросили,
Хочу всегда тебя, хочу такую.
Шагаю назад, вернусь, где с тобой,
Мне кажется, будто ты рядом,
Сегодня была ты точно со мной,
На работу спешил, был истинно радым,
Что ты не ушла от меня в никуда,
Закончилась осень, но мне не везет,
Писать продолжаю, как и тогда,
Что мне судьба преподнесет?
На самом деле осень не закончилась,
Во мне остались дни печали
И без тебя душа лишь корчилась,
Просила продолжать, что есть вначале.

03/12/2012


Рецензии