Без тебя

Расскажи сколько мне
Нужно жить в тишине,
Знать кто я, укажи,
За меня все реши.
Столько дней,
Столько снов,
Не бросай меня вновь,
Я прошу, не молчи,
В пустоте закричи.
Тает лед на глазах,
Я не смог, мне никак,
Голос твой и мой страх,
Время здесь, все не так.
Нет...

26/12/2012


Рецензии