Конец света...

Везде вещают:"Скоро конец света!"
По телевизору, по радио, в толпе.
А мы не знаем на тот вопрос ответа,
Живы мы будем после КОНЦА СВЕТА?
Или умрем со Светлым тем Концом???

Всё это как-то быстро закрутилось
По телевизору, по радио, в толпе...
И жители Земли-планеты
Копают бункеры
Себе от конца света…

Зачем же роют?Вроде бы понятно!
Придет Конец! Накроет всех концом!
Так ощущение, говорят, не из приятных!
Конец придёт, а мы без бункера,
Как без зонта ведь под дождём…

Вот так и ждем земные катаклизмы,
А сами пакостим Земле, где и живем...!
Быть может, нужно в мозги нам вставить КЛИЗМЫ,
Чтобы задумались перед Земным Концом?


Рецензии
конец - концом, а жить достойно не мешает!

Лео Просто Лео   17.10.2013 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.