Ты меня не бросай

Ты  меня не бросай, пожалуйста.
Я уже не боюсь усталости,
Сплетен злых я уже не боюсь.
Пусть думают, судят пусть.

Я уже не боюсь случая,
Все равно уже - худшее, лучшее.
Это все не заменит мечты.
А мечта - это ты. Ты.

Не боюсь уже острой боли,
Что свободу отнимут, волю,
Не боюсь, что обманут люди.
Я боюсь, что тебя не будет.


Рецензии