Я болен ею

Кому сказать - мне не поверят,
Как я схожу с ума по ней,
Не верят - да пускай проверят,
Ты только не беги быстрей.
Я думал, канули все беспокойства,
Но внемлет разум мой опять -
Он мне приносит те расстройства,
Пытаясь повернуть все вспять.
Я болен ею - признаюсь сейчас,
Ее тот самый взгляд сильнее
Всех тех, дурманящих мой глаз,
Хочу сейчас, хочу быть с нею.
Я болен и никто мне не поможет,
Решил так есть и будет так!
Она меня поймет, быть может,
Всю волю взяв - в руке кулак.
Пронизан ею до костей мозгов –
Я сильно болен только ею
И выдержать попробовать готов,
Пытаться все бежать за нею.
Она все понимает - она умна,
Особенна по-своему - другая!
Я знаю, что любви ко мне полна,
Её взаимно безусловно понимаю.

30/04/2012


Рецензии