Юбилей как солнце большой

Александру Тимофеевичу Гаврилову

Тимофеич, с большим юбилеем!
Он, как солнце, очень большой!
Разве в восемьдесят стареют
Люди с очень юной  душой?

За плечами такое поле,
Что не каждому перейти,
Но от дела, которым  болен,
Очень трудно бывает уйти!

И хоть в мире ничто не вечно,
Не забудем и годы спустя:
Ты - создатель "Библиотечки"!
Факт истории - не пустяк*!

Тимофеич,с большим юбилеем!
Он, как солнце, очень большой!
Кто сказал, что они  стареют,
Люди с очень юной  душой?
___________
*А.Т.Гаврилов вместе с бывшим в то время 1 заместителем
главного редактора"Российской газеты" Л.П.Кравченко был
создателем этого издания и многие годы его возглавлял.


Рецензии