Давай с тобой в глуши перезимуем?

Давай с тобой в глуши перезимуем?
Мы спрячемся от всех..и лишь вдвоем побудем..
Я буду рисовать тебе, а ты - писать стихи,
Любовью заниматься, с ночи до зари..
Порою прыгать голышом с порога в снег,
Вдвоем с горы встречать рассвет..
Смотреть за ритмами природы,
Как изменяется вода, от пара до сугроба..
Я вот такие чудеса с тобою разделю,
Теплом согрею каждый вдох твой..и на сердце свет пролью..
Позволь мне только, подари свободу быть,
Тебя в морозный день собою окружить..
Узнаешь ты, что можно даже в беспросветности зимы,
Счастливым быть, когда храним друг друга мы внутри..


Рецензии