Я верю в то, что...

Когда по телу пробегает дрожь,
И грусть с обидой -признаки ненастья.
Я верю в то, что ты ко мне придёшь,
И мы найдём огни земного счастья.
Когда во снах собаки жрут мне грудь
И сердце разрывают мне на части.
Я верю в то, что сможешь дать вздохнуть,
И ненароком  схватишь за запястье.
Когда в ночи сижу одна весной,
И ветер за окном шумит упрямо.
Я верю в то, что ты совсем иной,
И не могу найти в тебе изъяна.
Когда любовь заглянет на приём
И примется расспрашивать с пристрастьем.
Я верю в то, что мы с тобой рискнём
И всё расскажем разом, в одночасье.


Рецензии