Ты не моя

Вновь камень брошен
и возможно
круги волной к тебе придут
ты не моя...
но осторожно..
мечты твой сон мне стерегут...
судьбы зигзаг ..загадка в вечность
любовь не прожитых минут
мой поцелуй...твоя сердечность
возможно...нас не обойдут
возможно миг продлится встреча
возможно взгляд обронишь вскользь
и не узнаешь, кто был прежде
оставил кто ..всю нелюбовь...
мой поцелуй...твоя сердечность
любовь не прожитых минут
возможно..встреча
только вечность..
ты не моя...
не я твой друг..)))

шутка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.