Со мной что то происходит

Я замучалась непонятной болью,болью в теле
И не спрашивай меня,о том,что происходит
Тебе это ничего не даст,ты не в теме
Это всё от любви,из души выходит...
Твои проблемы-моя печаль,заботит меня
Мои-далеки,очень далеки,где то в стороне
Уж очень я стала далеко от тебя,ушла в себя
Хоть и вижу тебя в каждом прохожем и везде...
Со мной происходит то,что тебе не по силам
Просто ты больше стал молчать в онлайне
Всегда оставшись мне самым милым...
Минута,другая и вновь ты в оффлайне..
Новые друзья твои-настолько однодневные,
Что ты сам это поймёшь,увы меня рядом нет
У меня свои дела,мои дела повседневные
Спросишь"ЛЮБИШЬ МЕНЯ?"узнаешь ответ..
Я скажу"НЕНАВИЖУ" наполовину так я лгу
Что бы не вызвать нового приступа боли
Но, я уже не могу всё таить от тебя,не могу
Даже сидя теперь,сидя рядом с тобой..
Мне твой взгляд никак не не поможет
Я без тебя уже жить не могу,не могу...
Чувство тяжести сердце очень гложет
И поэтому я лишь наполовину тебе лгу...
Ты может быть тоже что то скрываешь.
Думая,что,я ничего к тебе не питаю
Но ты даже знать то не знаешь
Как всё сказать Я НЕ ПОНИМАЮ...
А ты меня уже не услышишь
Душу разорвёшь молчанием
С кем то рядом тихо дышишь..
ЧТО ДАСТ ТЕБЕ МОЁ ПРИЗНАНИЕ?
Твои глаза карие,тело-огонь
Мысли о тебе сплошная боль...
Сердце моё с ума сходит
Места себе не находит..
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ


Рецензии