Неизбежность

Расстаться я с тобой конечно не желаю
Но если я мешаю я уйду
Хоть я и предложу расстаться
Не значит, что тебя я не люблю
Хоть думать больно мне о растовании
Но жизнь ломать тебе не стану я
Ведь если жизнь тебе я поломаю
то жизнь я поломаю и свою

Снова одно из первых


Рецензии
Красиво и мелодично!

Лопатин Олег Юрьевич   23.04.2013 19:17     Заявить о нарушении