на кухню

На кухне место мужикам,
Готовят пусть борщи!
Ты поселиться должен там,
Себя ты там ищи!

Мужчина там себе найдет
Занятье для души.
Вари, готовь из года в год,
На кухне, знай, пляши!

Борщом живи, борщ это то,
Что можешь сделать ты,
Чтоб быть мужчиной на все сто.
Будь мужиком мечты!


Рецензии