***

ты сегодня немного простужена.
у подъезда.в изношенном свитере.
и какого черта ждала того,
кого нет с тобой.
да и вообще есть ли он.
может это очередная иллюзия
что сводит с ума.
а разум за виски.
и в эту реальность вернись не спеша.
стой.нет, не надо.
он первый в том списке.
ты продрогла.пошли,тебе нужно согреться.
да не им.нужен чай.
расскажи хоть,как нам
в мире том поселиться.
я хочу испытать,
каково этого ждать того,
кто может лишь сниться.
не права.ты прости.
нет.я тот мир не порушу.
только знаешь,
мне кажется пора обрести
хоть одну среди нас не заблудшую душу.


Рецензии