О пророчествах, штрих

      Да   что  же   "куцая"  вся   такая
 перспектива   взгляда   вперёд?
 Ведь   пророчествам   потакая
 Человечество   правды   ждёт.
      Просто   сам   по   себе   необычен
 констатации  зримый   факт:
 "Ну  ни  свершилось!" - Пророк   привычен,
 как   повторный   стиль - артефакт.
      И  с  уверенностью   упорной
 ножкой   топая:  "Будет   Тризна!",-
 Конец   Света   считает   нормой
 пророк   в   духе  своём   капризном.
      Но  проходят   годы  и  годы,
 Конца   Света   всё  нет   и   нет.
 А  может   нужно  в  Знаках   Природы
 Уметь   видеть,  что   Вечен   Свет?


Рецензии