Заповедь

 Как буря ворвалась весна
 Ни в чём себе, не зная меры,
 Лишив покоя, веры, сна,
 Разрушив снов моих химеры.

 Блеск молнии и глаз ожог,
 И в то, что верил - не приемлю…
 О, покарай всесильный Бог!
 Как громом сотрясало землю…

 Зачем ворвался в мир земной
 Весенний аромат пьянящий,
 Зачем играешь ты со мной
 Любовью чистой, настоящей…

 Я думал, что её простил,
 Стёр в памяти, предал забвению,
 Как птицу в небо отпустил,
 Судьбу доверив провидению…

 А память душу рвёт опять
 Как будто я ума лишился…
 Всевышний нас учил прощать,
 А я прощать не научился…

 5,03,2013г,


Рецензии
Нет слов! Мне кажется, что лучше нельзя написать!

Искандери   16.02.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   16.02.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.