Обижаешь

Загрустило небо загрустило,
Так обидел,видно,ты его.
Распустило нюни распустило,
Слёзы звёзд закапали с него.
Эти слёзы как хрустальный бисер,
Осыпали голову, мой стан,
Звёздных слёз казалось было мизер,
А моих собрал бы океан.
Припев
Обижаешь,обижаешь,
Слёзы льются вновь и вновь.
Оттого,что сам не знаешь,
Что такое есть-любовь.

Над судьбой-злодейкою смеёшься
И чужие слёзы-ни по чём.
Уговорам ты не поддаёшься,
Ходишь гордый, будто ни при чём.
Чувствую,что скоро ты дождёшься,
Слёзы отольются,так и знай,
Как-нибудь ты с айсбергом столкнёшься,
Свои слёзы сам  уж собирай.


Рецензии