Там где есть ты

Пусть нет пушинок снежных в январе,
И солнце не проснулось став с рассветом,
Да город не в волшебном серебре
Встречает утро хмурым серым цветом.
Ты знай, ни что не омрачит твой новый день,
Твой каждый вдох,
Он как всегда наполнен
Любовью,
Счастьем.
Прочь уходит тень.
Там где есть ты,
Там светом мир исполнен.
И полон мир
Там где есть ты,
Там свет.
 Уходит тень.
И падают, кружась снежинки.


Рецензии