Я-то думала, мир огромный

Я хочу к тебе сильно-сильно,
Я люблю тебя очень-очень,
Но в истории нашей длинной
Почему-то весна, как осень.

Я-то думала, мир огромный,
А он вдруг на тебе замкнулся.
Если солнышко днём холодным,
Значит, ты сейчас улыбнулся.

Я люблю тебя нежно-нежно,
Этой нежностью боль калеча.
Расставание неизбежно,
Лишь бы только за ним шла встреча.

Я-то думала, мир великий,
Необъятно большой, усталый.
Но все звуки его и крики,
И цвета – всё тобою стало.

Я люблю, отдавая душу,
Пусть твой гений в неё играет.
Если связь я с тобой разрушу,
Что тогда с моим миром станет?


Рецензии
Очень красиво и правдиво написано. Спасибо!
В моем сердце тоже творится такое...

Николь Солер   22.04.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Николь!!!

Бондарева Галина   03.05.2013 16:57   Заявить о нарушении