Скольково

Вздыхать остаётся и только...
Уж нет никаких больше сил
Внимать средь известий про СКОЛЬКО,
ВО что обошёлся Роспил.

В свиней превращаются люди,
Когда их растлит сатана.
Немыта, на грязной посуде
Свой хлеб доедает страна.

Наука в лохмотья одета.
Тематика новых "умов":
"Влияние лунного света
На рост телеграфных столбов".

Средь прошлого жалких осколков
Ищу уцелевшую твердь.
О, Господи, Боже, ты только
России не дай умереть.

На грани последней так хрупко.
За будущих внуков молюсь:
"О, Матери Боже, голубка,
Спаси неразумную Русь,

Которая вовсе не дура:
Бывает печаль от ума.
Я верю, нужна диктатура
Из Разума, Чести, Добра."

22 апреля 2013г.


Рецензии
Рука дающая нужна,
от рук гребущих хиреет страна.

Алексей Руденко Граф   25.05.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.