Сушилка

Полешечко за полешечком,
Ровненькими рядками,
Складываются бревнышки
От края до края.

Снизу вверх, под потолок,
И лесенка, достать, чтоб смог.
Дровеничок готов к зиме,
Сушитесь досочки себе.


Рецензии