Запрет на запреты

Тебе запрещать? - Нет.
Я уж лучше пальну в прошлое!
На игривых устах - Макбет,
А в мыслях одно пошлое!
Тебе запрещать? - Бред!
Я лучше под ролью Дьявола
Допою последний куплет
И погрязну в обьятия алого!

Тебе запрещать? - Суть?
Ты свободна в полемике творчества!
Кипи, как кровавая ртуть,
Раздирая в клоки одиночество!
Тебе запрещать? - Нет!
Я уж лучше пальну в прошлое,
Допевая последний куплет
И рисуя в обрывках порочное.


Рецензии
Мне положительно нравится ритм. А ещё - немало хороших, годных рифм.

Артур Сарваров   26.05.2013 01:00     Заявить о нарушении