И не грустно сейчас, и не весело

и не грустно сейчас,и не весело,
просто сердца не стало внутри.
я его над кроватью повесила,
над твоей. ты его сохрани.

и какие бы мысли грустные
не терзали тебя в ночи-
вспомни ты мои волосы русые,
в руки сердце мое заключи.

и поверь,это сердце горячее
сможет лед твой в душе растопить.
если болью твоей запачкаюсь-
значит есть для чего еще жить


Рецензии