Просто

День, что день, как есть
Те же тучи, тоже солнце
Та же работа здесь,
Но тебя рядом нет

Эти годы пролетели,
Как миг с тобой
И что, это любовь ли?
Тебя нет и я не свой

Рядом иные люди,
Ты где-то в работе иной
Без тебя пусто, до смерти,
Cкучаю сказать ничего.

Нет мне не просто
Тебя не хватает, больно
Не знал,  может  что
Так сердцу быть одиноко

Мы, то не расстались
Лишь ты, поменяла работу,
Но мне не хватает предчувствий этих,
Когда ты рядом со мною.

День, что день, проходит
Снова мы вместе
Нас  ничто, не разлучить
Любовь это просто, любите…





22 апреля 2013г.


Рецензии