Авантюрист

Ловлю удачу я за хвост.
Играю ловко я Судьбою.
Мой замысел и нов и прост.
Чтоб быть всегда в ладах с собою.

Себе наметив зорко цель.
Пишу я жизненные строчки.
И не хочу залезть на ель.
Не ободравший пятой точки.

Реально я смотрю на жизнь.
С усмешкой наглой оптимиста.
Зигзаг удачи совершить.
Разбив проклятье пессимиста.

Смелее в бой, держи удар!
Борись с собою в этой схватке.
Ведь выбор-это Божий дар.
Не ослабляй своей ты хватки.

Авантюристом будешь ты.
Границы жизни раздвигая.
Не утонешь в безделье ты.
Талант свой в землю зарывая. 


Рецензии