Весна- красна

***Весна-красна,
Тебе  все  комплименты.
Ты  даришь  нам
Тепло  и  свет.
Радости  моменты.

Как  неожиданно
Является  нам  счастье…
Прошёл  и  оглянулся  вдруг.
Не  зов  ли    это  был,
Сердечное  участье?
***21  апреля 2013


Рецензии