***

Приди ко мне рассветным утром,
День на губах моих ты проведи,
А после тихим вечером, обнявшись,
С тобою вновь уйдем по млечному пути.
Я покажу тебе, как шепчутся планеты,
Как гаснут звезды, чтоб зажечься вновь,
Как забавляются хвостатые кометы
В том мире, где рождается ЛЮБОВЬ.


Рецензии