Я человек без прошлого

Я человек без прошлого,
Я с себя срываю маски
Я раскрашу жизнь свою только новыми красками.

Я человек без прошлого,
Без имени, без звания
И в жизни своей новой даю себе задание.
Забыть всех кто был в ней, забыть кем я была.

Всю боль,  отпустить какой  бы сильной она не была.
И в этой новой жизни нет места лицемерию
И я попробую в людей вернуть своё доверие.

Я на пути своём совсем одна,
Но мне не страшен этот путь.
Себя я потеряла, чтоб вновь потом вернуть.
Я человек без прошлого забыла я себя,
И обещание свое выполнить я до конца смогла.

Чтоб совершенно новой стать и лучше и сильней
Надо из жизни вычеркнуть ненужных всех людей
Всех тех, кто тянул на дно,
Кто маску на лице носил,
А за нею прятал клыки и лишал тебя сил.

Всех тех, кто в душу плевал и никогда не любил
Всех тех, кто клятву дружбы давал, а потом же тебя убил.
Все они давно позади остались на старом пути,
Ну а мне, ну а мне нужно дальше идти…


Рецензии