***

Я так давно тобой больна,
Я так давно тобой простужена.
И оказалась не так уж сильна ,
И мысли тобой перегружены.

Не поможет сейчас аспирин.
От чая с лимоном – нет проку.
Моё лекарство-взгляд твой один…
Моя неосторожность станет уроком.

Я ведь знала, чем всё грозит,
Но твердила себе : «Ерунда!»
Пусть сердце Амур стрелою пронзит,
Переживу, не в первой ,не беда!

Я так сейчас тобой больна…
И каждый вздох даётся с трудом.
Пожалуй, выпью немного вина
Закрою глаза, забыв обо всём.


Рецензии