Твоей улыбкой свет несущей, Искорками добрых глаз

...

Сколь ни бывало нам встречаться.
Ты всё прелестней и милей.
Век не устану восхищаться,
Я светлой стройностью твоей.

Твоей улыбкой - свет несущей,
И искорками - добрых - глаз.
Всё это мне как хлеб насущный.
Восторг и счастье - и экстаз.

Ты снова жизнь в меня вселяешь,
С тобой я радость жизни пью.
И вновь бодришь и вдохновляешь,
На жизнь всю - светлую, мою.

И снова, даришь солнца свет,
Как яркий солнечный рассвет.

***

Сонет №893


Рецензии