По душам

-Так,
машину показал..

-Что ж,
теперь и дачу
иль квартиру покажи...
 Может, поведётся здешняя дивчина!

-Жаль, что возраст уж не тот:
суставы ломит...
Одному-то одиноко...
И ведь хочется же молодую...

-Подавай?..

-..Пусть, возможно и глупа,
или падка,
о любви уж речи нет.
Просто хочется стареть
не в одиночестве скупом. -

Вот так себя мы загоняем
 и перестаём ценить людей за искренность,
чувств подлинность.
<<Бездуховность>> над обществом довлеет.
 Всё падаем на дно,
       а вслед за собою
и других заблудших тянем,
дабы оправдаться в собственных глазах:
"Я такой как все." -
ужасающий пример
для заплутавших нежных женских глаз;
и бежит слеза с застывших,
омертвевших,
тусклых глаз.


Рецензии