Ну, где же ты, души моей насильник?

   Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Марла Мышкина «не угадала» и «казалась».

http://www.stihi.ru/2013/04/17/7681
...Дура! Думала, отскучаю положенные три месяца..
(А если курить и шляться, то может быть и быстрей)...

http://www.stihi.ru/2013/04/18/7382
...Гипнотизирую свой мобильный,
Лифт прошуршал...


Ну, где же ты, души моей насильник?

Ну, гад же ты! Опять сегодня ранил.
Мечусь по коридору, пол долбя.
Жую в слезах вчерашний чёртов драник,
С которым провозилась для тебя.

Всю ночь гипнотизировал мобильник,
А лифт, как ни хотела, не шуршал.
Ну, где же ты, души моей насильник?
К кому ты от меня, скажи, сбежал?

Я в панике, дышу опять по Ошо.
Не ною, но обидой в апогей.
Ох! Как же тяжела такая ноша!
Какая же скотина ты, Сергей!

Я знаю, что ты жив, что ты не умер.
Заламыванье рук не для меня.
Пять дней ты не со мной, казалось, в сумме,
Но это всё не прочая херня.

Не сплю, как ночь не спят лесные совы.
По мелочи доделала дела.
Зашила дырку в курточке джинсовой,
Где пуговица до сих пор была.

Отмыла у кастрюльки тёркой стенки,
Хоть это было сделать нелегко -
Она была два дня в молочной пенке,
Сбежало из кастрюльки молоко.

Возилась и вздыхала поминутно.
Померила сто раз комплект ночной.
За дверью каждый шаг считала нудно,
Они ж как издевались надо мной.

Курила, шлялась, пила кофе с чаем.
А, может, с кем другим дружить начать?
Нет! Я, пожалуй, просто отскучаю.
Положено три месяца скучать.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Читала "оригиналы" - не понравилось, а ваш, вдохновенный ими - ещё как! И главное, как талантливо! )))

Лапина Ольга Валерьевна   28.06.2013 02:22     Заявить о нарушении
Продолжайте читать, буду рад.
Опубликовал ещё одно на Ваше. Ох, какое подспорье Ваши стихи в моём бестолковом творчестве.

Детектор Лжи   28.06.2013 22:07   Заявить о нарушении