Книга

 Самая лучшая книга, которую я когда либо держала в руках, была была сделана в течении двадцати лет. Это обыкновенный сборник сказок, причем не только русских. Эта книга была сделана руками взрослых и детей разных поколений. Страницы в ней вырывались, и снова восстанавливались. Легкие акварельные рисунки персонажей, тяжелые масляные картинки, к которым так и боишься прикоснуться.Потому что краски были некачественные, и могли осыпаться, оставив под собой безразличную белую бумагу. Переплет был из кожи, и даже, как помниться, грел руки. Да и сама книжка эта обладала душой. И когда открывалась на чем-то, то в этом было что-то мистическое, кажется что её знаешь а на самом деле.. Надеюсь и теперь эта книга стоит на библиотечной школьной полке. Надеюсь.


Рецензии