Запорожец-это машина!

Вы не забыли эту машину?
Строили в ней мы гордую мину,
Счастливы были,любили её!
Кто-то цедил не машина,"ведро"...

Столько дерьма о ней услыхали...
"Горбатый",но мы всё забывали.
Она прослужила верой и правдой,
Для нас была любимой лошадкой!

Выиграл я её в "интерес"...
Не нужны "БМВ" и "Мерседес"!
Со стороны она немного горбата,
Но для нас,была очень богата!

Время прошло,у меня ностальгия,
Тогда лучше не было автомобиля...
"Запорожец" скажу всех выручал,
В сад-огород всегда доезжал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.