Лучший друг

Пёс - ближайший друг на свете,
Верный и весёлый
С ним всегда играют дети
В городах и сёлах.
Пёс своих хозяев ценит,
Всюду охраняет,
Он им в жизни не изменит,
Их не променяет.
Будь и ты собаке другом -
Каждый день чеши за ухом.


Рецензии