Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей.
Мало для них я смогу.
Жизни двухцветной моей
не пожелаю врагу.

Красное с белым миря,
серенькое проглядел...
Видел же, видел моря!
Лужи хвалить не хотел.

Библию и Коран
не отвергал отродясь.
Мало двурушных карал,
мало их втаптывал в грязь.

Вера стальная моя -
не Богородицы взгляд.
Вот и мои сыновья
молча мне в спину глядят.

...Тихо вчерашний злодей
в церкви пристроит свечу.
Верил и верю в людей -
из-под креста докричу.


Рецензии
Преклоняюсь перед Вашим творчеством, с уважением, Людмила.

Людмила Ильина 3   11.03.2024 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.