Не надо подпускать меня к себе

Не надо подпускать меня к себе.
Я обжигалась слишком много раз.
Не надо оставлять следов в судьбе,
Дразнить, смущать не поднимая глаз.

В паническом безмолвии моём
Ты не ищи, прошу, второе дно.
Моя душа не тихий водоём
В ней выжжено всё досуха давно.

Скажи, что всё пройдёт, и я уйду.
Скажи. что всё не верно поняла.
В моём пустынно-выжженном пруду
Меня пугает новая весна...


Рецензии
Мария, очень красиво! Этот период обязательно пройдет и наступит новая весна.

Елена Гончарская   26.12.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.