и давай обойдемся без

и давай обойдемся без этих дурацких
слов на прощание и тихих истерик в повешенный провод
у меня, ты же знаешь, всегда будет новый повод
чтоб плодить тех отчаянных
миллиарды людей на уснувших улицах,
опрометчивость губ, попадающих в горло, хглаза и плечи
я осталась бы здесь, только дай мне причину для новой встречи
только будь со мной честным и не называй сладко - умницей
(когда ты так говоришь, я словно безумец)
мне не нужны занавески, пошлость орхидеи в уютных горшках
только давай говорить.иначе, совсем по-новому.
платье сминалось в пол, туфли летели в стороны
я понимала правильно, знала какой я сорт
но звуки беспощадно лились из моих аорт
и не жалея сил, грела, когда было холодно.
раздражал звук
отдаленных помех
и с ними голос мой, сжавшись и замерев, ссутулился


Рецензии